Лесбиянки

Лесбиянки, они же трутни,
Значит, имеют право на криво.
Притворяшки такие!.. друг о друженьку трутся,
Постанывают… и это выглядит со стороны неправдиво.
Но они ведь ещё меньшевички,
Значит, имеют на криво право.
А вот как станут они большевички,
Право-то, батенька, может стать кроваво.
Но пока лесбиянок ещё меньшинство,
Дави их, принципиальное большинство!
А вообще, настоящее большинство – беспринципно,
Подлинное большинство – это усопших тьма,
И оно от греха и от прочего суицида
Избавлено отсутствием позиции и ума.
Земное большинство – в гробах, и оно свободно
От принципов, усвоенных живущими людьми,
И то, что человечество должно быть плодородно,
Для них совсем не закон любви.
Они же теперь как дети, и знают уже доподлинно,
Что царство их не от мира сего,
Сама бессемянность Спасителя – полное
И окончательное их торжество.
Они самодостаточны, и знают, что принципы –
Это удел ненасытных, живых.
Но аморфны усопшие… и накачивают бицепсы
Те, кто не желают прав кривых.
А планета, сочной дурниной залюбленная,
Насылает хворей и трутней на мир,
И у памятника Чайковскому со стайкой голубенькою
Из-за моря перемигиваются Уайльд и Шекспир.
Лесбияночки, миленькие, вы же предвестницы
Эры, где труд, пот и слёзоньки – вздор!
И зачем трутню мёд?..
Это пчёлка по лестнице,
По небеснице карабкается, стяжает сбор.


Рецензии