Экспромт

Краденое счастье -
Горькое питьё.
Сладость губ - ненастье.
Прогулять, так всё.
Счастья половинка,
Пригуби и брось.
А в глазах слезинка,
Почему мы врозь?
Прав - не прав,
Обида загнала в тупик.
Тишины оправа
Поглощает крик.

25.04.2014


Рецензии