Прикоснуться к небу...

Не суди меня строго, любимый, не надо!
Не суди меня строго, ведь я не пьяна.
Я хотела лишь счастья, хотела быть рядом,
Я хотела, искала, пыталась, могла.
Не суди меня строго, что я пропадаю.
И воздев руки к небу, я снова молюсь.
Ничего не забыла. Всё я помню. Страдаю.
А коль будет желанье, я снова напьюсь.
Не суди меня строго. Ведь я занятая.
Я давно уже мысли свои продала.
Я себя позабыла, я стала чужая.
И во мне будто часть той меня обмерла.
Не суди меня строго. Я буду послушной,
Буду снова стоять у плиты белым днем.
Только ты бы был рядом. Я хочу лишь быть нужной.
Для тебя. Для себя. Давай просто уйдем? ...
Прикоснуться лишь к небу хочу я с тобою.
Прикоснуться и снова, как тогда, замереть.
Но где воля твоя? Где твоя будет воля?
Сможем ли все сначала начать?
Я прошу лишь: ответь ...


Рецензии