Полёт во сне...

Во сне туда летит душа,
Где чувствует тепло родное,
Туда, где замер, чуть дыша,
Тот, кто живёт одним тобою...

И вы летите в ваших снах
Сквозь время и сквозь расстоянья
Обнявшись душами. В волнах
Прекрасно-необыкновенного желанья...

01.04.2014


Рецензии