Друзьям

Когда-то, в прекрасном "далёко".
Два сердца срослись навсегда.
Он был молодым... и высоким!
Она...супер-бупер- звезда!
***
Так жили они, не тужили,
Детей родили напоказ.
Сначала девчонку красулю,
Потом и мальчонку- на раз!
***
Теперь,когда выросли внуки,
И все пожинают плоды,
Смотрите на мамины руки,
Что вас сберегли от беды!
***
Смотрите на папины тоже,
Что жизнь посвятил всей семье,
И всем доказал он,что может,
Добиться всего и везде!!!
***
Что вместе они по дорожке,
Шестой уж десяток идут,
И чтоб не болели их ножки,
Трудом, они всё перетрут!
***
Глядите, мишпуха какая,
Расселась за этим столом,
Нальём же бокалы до края,
И выпьем и снова нальём!!!
***
За то ,чтобы пара голубок,
Всегда оставались вдвоём,
Взрослели их внуки на радость,
Мы выпьем, и снова нальём!!!


Рецензии