Рассуждения одноклассников на уроке биологии
Я нашла один существенный изъян, -
Как известно, рассуждают очень многие
О былом родстве людей и обезьян.
Но при всём моём к науке уважении,
Не поверю Чарльзу Дарвину вовек!
Это ж надо допустить предположение,
Что наш предок – обезьяночеловек?!
И хоть я не признаю родства мартышек,
Чарльза Дарвина теорию поправ,
Я смотрю на перемене на мальчишек
И всё думаю: «А, может, Дарвин прав?»
Эволюции процесс безумно тонок!
Мысль о предках гениально глубока!
Я смотрю на перемене на девчонок:
«Дарвин прав про обезьян! Наверняка!»
Свидетельство о публикации №114042500937