Эмили Дикинсон - Не буду рисовать - картину

505

Не буду рисовать - картину -
Я буду – ей Сама
И эта невозможность
Жить дальше – без конца -
И трогать Небо пальцами -
Роскошная Тоска - 

Не буду выступать с Корнетом -    
Я буду - им Сама
Я поднимусь до Потолка
И выше – без конца -
Через Эфир и Города -
Я полечу одна -

Не буду и Поэтом - 
Нет:  лучше тонкий Слух –
Влюбиться – получить   
Лицензию любить -
Какая же Награда
Себя ошеломить!
 



*  *  *
I would not paint — a picture —

Karine Palwart - I'm gonna do it all
https://www.youtube.com/watch?v=6YYRXrW-XKA


Рецензии