Завтра

Мы завтра станем чуть постарше,
И скажется суетность дней.
И, может быть, казалось раньше,
Что день за днем горит темней.

Но завтра будет ведь светлее,
И сердце помнить лишь должно,
Что после вьюг пройдут капели,
Иного быть не суждено.

Зима горька, увы, сурова,
И ночь царит ее во всю,
Но в добрый час, и с добрым словом,
Впитаю я в себя весну.


Рецензии