Умылся город

Умылся город дождиком весенним,
вуалью снежною укрылся на денёк
И солнышко пробралось из-за тучки
И зазвенел весёлый ручеёк!

Трава как щётка!!Зелена!!Блестяща!
Ступить не смею!!слишком хороша!!
Деревья губки-почки вновь надули
И распахнула "двери" вновь душа!

Щебечут птицы,в лужице купаясь,
И первоцветы радуют вновь взор,
А по ночам с усердием весенним
Опять спать не даёт кошачий хор!

Луна вздыхает тихо ночью звёздной,
И с нежностью глядит в зеркальный пруд,
И облака весёлой белой стайкой
по небу звёздному корабликом плывут...

А на душе спокойно и привольно!!!
А на душе-Пасхальный перезвон!!!
Я знаю точно--СЫН сейчас у БОГА!!
И чист ЕГО сердечный небосклон...

ОН снится часто!!И всегда-красиво!!
И верю,что ЕМУ ТАМ хорошо!!
Спасибо,Господи!!За веру и за силы!!
Я НЕ ропщу...ТАК значит Суждено...

Благодарю тебя,Господь за ВСЁ,что было
За радость материнства моего
За испытанья,радости,болезни
За  ВСЁ,что в жизни этой мне дано...


Рецензии