***
Эх Иванов предмет знаешь! Жизнь не знаешь садись три.
Аллахведов предмет не знаешь -жизнь знаешь -садись пять.
========================================================
Как то так понимал образование в Башкортостане -покойный монах- Амфилохий.
Это его любимый из жизни срисованный анегдот!
Свидетельство о публикации №114042509263