Его прошлое

У вечности нет предела. Сегодня который час?
Я помню, как ты хотела забыть про "меня" и "нас".
У вечности нет границы, и руки так холодны...
Ты мне перестала сниться, в том нету твоей вины.
У вечности столько силы, бессилием я сражен.
Пусть снится, как это было, как сильно я был влюблен.
У вечности разлучившей в последний беззвездный час,
Я помню как ты молила забыть про "меня и "нас".


Рецензии