Мне тебя непростительно мало... Петренко Д

Мне тебя непростительно мало
Твоих глаз, твоего тепла.
Ты прости, что тогда не сказала,
Я хотела, но не смогла.

Я любить никогда не умела,
Я не знала - как это, любить?
Слишком много тогда
Не умела, не умела спокойно жить.

А сейчас что? Дур-дом, не иначе.
Каждый день в голове моей ты.
Ты значительно стал значимей,
В своей взрослой, родной простоте.

Мои мысли со мной не справляются,
Соревнуются в гонке за бред.
Не дурные стихи получаются,
Мне теперь не 15 лет.

Всё меняется, стрелки тикают.
Ты запрячешься в тайной комнате.
Твоё имя бежит субтитрами,
Не забудется, всё ещё вспомнится.

2014 г.


Рецензии
Отличное стихотворение, а главное, искреннее

Юлианна Шейкман-Медведева   26.04.2014 00:59     Заявить о нарушении