Только моя

Как на сердце бальзам;
Видеть эти глаза,
Как на душу нектар;
Испытать сладость чар

  Только с той,
  Которой нет красивей,
  С той,что стала судьбою
  Только моей,

Восхищаюсь ей я,
Она - только моя,
Страстью лёд растоплю;
Потому что люблю,

  Теплотой её рук
  Я согрет по утру,
  Победителем туч
  Станет солнечный луч,

Ликвидируя тень,
Ярким сделает день,
И лишь к вечеру он
Обретёт снова сон,

  Обновлённый закат,
  Украшающий сад,
  Яркостью всколыхнёт
  Ненадолго,уснёт...

Всех собою укрыв,
Ночь придёт,словно взрыв,
И раскрыв смысл тайн,
Разрешит войти в рай,

  В тот,в котором мы есть,
  И ни где-то,а здесь;
  На планете Земля,
  Где ты - только моя.


Рецензии