Если вы встали на край балкона
Спрыгнуть готовитесь с высоты,
Знайте, что где-то сейчас и кому-то
Вы в этом мире очень нужны.
Может быть кто-то решил признаться,
Но от волненья забыл телефон.
Он вспомнит. Он очень будет стараться.
Вы только закройте уже балкон.
Свидетельство о публикации №114042509216