Время мчится...
Будто конница время мчится,
Не возможно его удержать...
Нужно каждому торопиться,
Приготовить себя и ждать...
Мы, уже на пороге Вечности,
Очень скоро Господь придёт !
Всё останется в быстротечности...
Верных, Бог в Небеса возмёт !
Там, не будет терзания сердца,
Не тревог, не вражды людской.
Иисус встретит там пришельцев -
С нежной лаской, Отеческой !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114042509213