Иллюзии

Мне туман за окном
Шепчет тихо-тихонько,
Что зима –
Лишь иллюзия,
Сон да и только,
Что зима –
Это сказка с хорошим концом
Что подружится холод
С весенним теплом.

Но я знаю, что в жизни
Всё так не бывает
И в конечном итоге
Один побеждает.

Прочитала я в книге
О девушке случай,
Как уехал
В Америку
Друг её лучший,
А потом
Возвратился, женился на ней
Стали жить душа в душу,
и куча детей.

Но я знаю, что в жизни
Всё так не бывает
И в конечном итоге
Один забывает.

А в соседнем подъезде
И здесь, как всегда
Рядом с нами,
Но где –
Не найдёшь никогда,
Жили братья и сёстры
И дружно, и вместе
Лет, наверно, до ста или даже до двести.

Но я знаю, что в жизни
Всё так не бывает
И в конечном итоге
Один умирает.


Рецензии
Действительно очень интересно написано...вроде все банально и в то же время не ординарно. С.ув Айя

Айя Казбекова   24.07.2014 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.