Брысь на нарды!
В подвохах взвесь, в мензурке мышь.
Народ в реакции конфеткой,
Её сосёт бандит, что с крыш.
Кому - чего? А курам проса!..
Клюют нас, валят не спроста!
По факту банковского спроса,
Где дуют в уши - просто так.
Свист попирает мессу, верьте!
Ведь герб ва тине сдал микроб!
Когда услышишь кошек в марте,
Не тем мусолишься, каток!
Такие скользкие, блатные!..
Пороть бы в склепе! - Грубо, да?
Крутиться надо ль мышкам свыше?
В окружной шкуре от свата.
Свидетельство о публикации №114042509179