стих о любви просто мысли

наши встретится снова сердца.
мы все ровно будем вместе.
и проживем жизнь до конца.
я так мечтаю чтобы ты моя была невеста.

я хочу встречать с тобою любой рассвет
и любить пока сердце мое бьется.
чтобы с тобою прожить много лет
для тебя в моем сердце место всегда найдется.

я хочу смотреть в твои глаза
я хочу лишь тебя обнимать.
чтобы в сердце не была пустота
и чтоб моих детей ты была мать.


Рецензии