Нас предупреждают

Природа преподносит чудеса!
В апреле снега вдруг навалит по колено!
А в декабре вдруг оттепель придёт.
И с крыши снег падает, аж целой глыбой.
То наводнение местами к нам идёт,
Как во времена всемирного потопа.
То ураганы с корнем вырывают дерева!
Нет, не спроста всё это, нас предупреждают.


Рецензии