Когда Геном стремится к воплощенью...

Когда Геном стремится  к  воплощенью,
Туманя  Разум...   возбуждая  чувства...
О  -   это  наивысшее  Уменье -
Предел   -   наитончайшего  искусства.

И нет намёка в нас... к сопротивленью...
Воспринимаем....  как  Святое  Бремя...
Премудрость  Жизни  и  её  стремленье
Перенести  себя...  в  Иное  Время...

Ну... а к Любви - к Преображенью Света,
К  открытию  Просторов  Безграничных,
Приблизимся... однажды - всей Планетой...
Перемешав...  наречья...  и... обличья.


Рецензии