Крылья для души

Это некрасиво.
Это несерьёзно.
Может, ещё рано,
Может, слишком поздно,
Может быть, не время
И не та награда,
Может, нету цели,
Но бороться надо.

Это очень трудно.
Это очень больно.
Но душа стремится
Вырваться на волю,
Разорвать оковы,
Растопить тревоги
И лететь на крыльях
Вдоль своей дороги.


Рецензии