А ты покайся, если что-то было...
И если было, то уже прошло,
Лишь только память это не забыла,
Да и душе еще не все равно.
А ты прости, и отпусти с душою,
Как в жизни трудно б не было в пути,
И вновь Господь сознанье приоткроет,
Чтобы дорогу к истине найти.
Свидетельство о публикации №114042509119