Я, наверно, проспал весну...

Я, наверно, проспал весну,
И февраль перешел в ноябрь.
Может, вновь отойти ко сну:
Вдруг исчезнет снежинок рябь?
Я, наверно, проспал перрон,
На котором хотел сойти,
Ведь теперь за моим окном
Лишь заснеженные пути.
Я, наверно, забыл тепло...
Не забыл - никогда не знал.
Этот холод - сплошное зло,
Выжигает, как будто напалм.


Рецензии