Кредо

Для кого эта жизнь?
Для того, кто достоин
И кто утром выходит
На битву как воин,
Кто в дороге идёт,
Не склоняясь ветрам,
И в ком сердце горит
Как маяк кораблям.
Тем, кто в море с грозой
Не боится встречаться,
Кто в сраженье с собой
Честным сможет остаться,
Постоянно сражаясь
С жестокой судьбой,
Полюбив её, сможет
Остаться собой.


Рецензии