12 декабря. Настройтесь

“Ибо, кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не
людям, а Богу, потому что никто не понимает его, он
тайны говорит духом”. (1-е Коринфянам 14:2)


Бог – великий “Я ЕСТЬ”. Он не медлит,
То есть Он есть сегодня, сейчас.
Это мы до сих пор ещё медлим.
Потому нет победы средь нас
Совершенной и полной. Мы сами
Виноваты, конечно же, в том,
Что наш дух в нас не точно настроен 
На волну Божью, чтоб Дух Святой
Всегда слышать. Чуть-чуть только слышим.
Чаще же не на Божьей волне   
Мы находимся. В Духе молитесь:
На иных языках, и эффект       
Той настройки на Бога повысится,
Потому что молитва не та,         
Что была до сего, будет ныне.
Мыслями лишь своими всегда,
Постоянно молились. Когда вы
Молитесь на иных языках,
То тогда Богу тайны вверяете,
Его мыслями молитесь так.
В духе вы вызываете к жизни
Божьи планы, которые вы
Своим разумом понять не в силе:
Для ума язык Духа закрыт.

Но вы молитесь так волей Божьей
Помазание Духа ведь в вас.
Так молясь, помогаем мы Богу,
Чтобы высвободить Его план:
Чтоб скорей наступил конец века
Этого на Земле. Если мы
Так настроем свой разум и сердце
На волну Его, то тогда взрыв
На Земле совершится: взрыв силы
Божией. Так начните, друзья,
Свой приёмник настраивать ныне,
Молясь час на иныхязыках
Каждый день. И вы сами увидите,
Как все пятна, пороки уйдут.
Не ленитесь! Бог дал языки нам,
Чтобы мир Земли перевернуть.


Рецензии