Она ушла

Она ушла. Ну что же ты, доволен?
Кому-то, верно, что-то доказал?
Истерик, слёз и не было упреков.
Она ушла. Москва.  Пустой вокзал.             

Надменно так и гордо уходила,
Но взглядом всё сказала: не вернусь.
Ну что же ты, доволен? Насладился?               
Ах, время вас рассудит? Ну и пусть!

Так просто всё: и вот она чужая.            
Другому улыбается, молчит.
Она ушла… Любимым всё прощают.            
Не забывают: слезы льют в ночи.               


Рецензии