Навсегда

Я снова ухожу.
И нет причин для ссоры.
И лучше повода,
Чем этот, не найти.
И жарче нет огня
И нет печальней горя,
Чем слезы твоих глаз
На всем моем пути.

Я не скажу «прощай»,
А только – «до свиданья»,
И мы поймем,
Что это – навсегда.
Твоих бессвязных слов
И губ твоих молчанье
В моей судьбе уже
Не будет никогда.

Я так тебя люблю.
Я помню каждый шорох
И этой памятью
Всё больше дорожу.
Сказать, что это рок –
Наверно, лучший повод.
Безумно счастлива,
Но всё же ухожу.


Рецензии