Стишочек для Танюши
С любовью я пишу.
Танюша, ты послушай,
Как я произношу.
Цветочек за спиною
Краснея я держу.
"Танюша, будь со мною!" -
Прошу, прошу, прошу.
Я в щечку поцелую
И крепко обниму.
Улыбкой озорною
И глазом подмигну.
Пойдем, Танюша, вместе
Играть и танцевать.
Девчонки нет чудесней
И краше не сыскать.
Стишочек для Танюши
С любовью я пишу.
Танюша, ты послушай,
Как я произношу.
A POEM FOR TANNY
BY ANDREY RUSSIAN
A poem for Tanny
With all my love I write.
Tanny, please, you hear me,
How I do recite.
A flower back-handing
Redding I kept.
"Tanny, please, be with me!" -
I beg, I beg, I beg.
To cheek I'll do kissing
And strongly I will hug.
With a smile living
And eye I'll do a wink.
Let's go, Tanny, together,
To play and to dance.
A girl that more amazing
And pretty can not guess.
A poem for Tanny
With all my love I write.
Tanny, please, you hear me,
How I do recite.
Свидетельство о публикации №114042509061
:)))))))))))))))))))))))))))
С майскими праздниками, дружище!
В. Бус
Валерий Буслов 06.05.2014 05:30 Заявить о нарушении