Я знаю... что не любишь ты сирень...

Я  знаю...  что  не  любишь  ты  сирень...
Душна тебе...  стихийности  стихия...
Но...  изумляясь...  каждый  новый  день...
В  стихийности  Души...  пишу  стихи  я...

Пусть...  будет  РАзум  отстРАнён  и  строг...
В  своей  РАботе...  он  всегда  прилежен...
Всё  РАзложить  "по  полочкам"  помог...
И  жёсток  суд  его  и  неизбежен...

Но...  Суть  моя  в  стихийности жива...
РАскРАшивая чувства гаммой спектра...
И я... конечно... в чём-нибудь  пРА!ва
Стремглав... взлетая... ввысь - порывом ветра...

И...   опадая  пенною  волной...
От  боли...  задыхаюсь...  и  немею...
Но жизненный  Порыв...  как  Парус  мой...
И...  по-другому... не хочу...  не  смею....................


Рецензии