Весна неслышно с небес спустилась
Проснутся почки , подарок Бога.
За злую вьюгу , что завывала.
За то, что ночью в окно стучала.
Мела метелью в широком поле.
Огонь в камине не нужен боле.
Весна неслышно с небес спустилась.
Сдались метели весне на милость.
Птиц щебетанье волнует душу.
Ручья журчанье приятно слушать.
Еще немного и лопнут почки.
Уже заметны внутри листочки.
Наряд зеленый весне по нраву.
Оденет все в изумруды травы.
Еще немного , еще чуть –чуть.
Украсят листья весенний путь!
20.04.2014
Свидетельство о публикации №114042509039