Наркоманы
Там потоп, здесь навигация.
Вижу вдруг я на экране
Страшную картину,
Как мальчишки-наркоманы
Колют, словно бы скотину.
Пятилетнего парнишку,
Вводя в вену ему яд.
Тот трясется, как зайчишка.
"Потерпи", - все говорят, -
Скоро будет тебе "клево".
Страшный смысл у того слова-
Смысл его - лишь заклевать,
Но на все им наплевать.
Мальчик воздух ртом хватает -
На глазах всех умирает.
Плохо с сердцем стало мне,
Голова, словно в огне.
"Изверги", - кричу в экран, -
Погибает же пацан!
Тихо музыка звучит.
Кто же это все снимает?
Кто снимает, тот молчит.
Смерть я вижу на экране,
Не кино, все наяву.
То, что прямо в сердце ранит.
Как помочь - стою, реву.
Кто снимал - вас ненавижу,
Пусть я вас и не увижу,
Бог - он видит все же вас,
Вездесущий его глаз.
Он своим судом осудит -
Вот тогда вам "клево" будет.
Свидетельство о публикации №114042508997
Тамара Новикова 2 30.04.2014 20:15 Заявить о нарушении