Стекло стаканов

Текло стекло,
стакан обман,
вино в кино,
билет в карман.

Ты такая,
я не такой,
ты слепая,
я не слепой...

Танки, пушки
сырые снаряды,
трель кукушки,
живые награды...

Кто повысил
рейтинг козлов,
тот похитил
правду твоих снов...

Ты как зомби,
новости для дураков,
ты в истории
двух-трёх слов...


Рецензии