Ненароком... случайно...

Ненароком...  случайно... ну что же... бывает...  да ладно...
Прикоснулась  в  движении  к  краешку белых  манжет...
Стало  неинтересно и...  даже...  немножко...  досадно...
Оттого...  что  не  новый и... в общем...  избитый  сюжет...

Прочитала...  тебя...  как  подсказку  возможных  событий...
Прочитала невольно... и не  оттого...  что  хочу...
Заплутав в  лабиринтах бликующих... странных  наитий...
Возвращусь... в тишине проскользив и... вздохнув...  промолчу...

И  укроет неслышно...  пушистым и  ласковым  пледом...
Все  слова...  прозвучавшие...  будто  бы... и  невпопад...
Прорываясь к  земле долгожданно... спасительно -  следом...
Созревающий  в  тучах...  отчаяннейший  снегопад...


Рецензии