Твой взор в бокале отраженный
Как пьяный хмель – убог, красив -
Правдиво лжив и лжив правдиво,
Нечестьем полон, справедлив.
Ты обладаешь теплой влагой,
Продажно похоти нутро -
Все, что грешнО в тебе, красиво,
И с бесом в сердце заодно.
Твой поцелуй горячим воском
Стечет с пылающей свечи,
Которой дарят соки губы
Из женских лон на плоть мужчин.
Свидетельство о публикации №114042508970