Люблю я...

Как на душе тепло, когда ты рядом,
Как на душе прекрасно и свежо.
Как сердцу с тобой рядом хорошо!
Меня ты в сон чудной уносишь взглядом,
Где ветра свист, цветущие поляны,
Где в любом месте счастье и тепло,
Где нам с тобою просто все равно
На беды, на проблемы, на изъяны...
Где мы с тобой одни лишь в целом свете,
И счастливы мы в месте, ты и я.
Как ласкова с тобой душа моя!
Как же нуждается в таком же вот ответе!
Ты самый лучший. Правду говорю я.
И мне для счастья нужен только ты.
Твои глаза как дети синевы,
Эх... Я влюбилась. Нет... Тебя люблю я.
 


Рецензии