Лирика любовная на литсайтах

И тут даже не обязательно так уж — стихами, а то и вовсе высший слог побоку!

Ведь она ждёт лишь одного галантного предложения:
— Жё ву зем, мадам, — пожалуйте в опочивальню.

А он ничего иного не ждёт, как ответное:
— Ай, не надо!.. Но мерси бьен.

И вся любовь, ляди и жепельмени.
И весь лямур, мурки и писаки премудрые!


Рецензии