To A. L

Ты, далёкий, мне близок до холода в пальцах, до из прошлого снов и до лунных аккордов, воскрешаемых слов, нестираемых фото,сотого "никогда" и сто первого "не зарекайся".Ты, мой близкий, далек от наивных иллюзий,от попыток сплести для души мягкий кокон, запоздалых "прости", замирающих окон, от стяжений простого в хитропутаный узел. Но неважно - близко ли, далеко ли, с теми или не с теми другими - ласково отравляет, переливаясь в груди,каждое утро твоё электронное имя.


Рецензии