Мои, 2 стороны - Часть 1

МОИ, 2 СТОРОНЫ (ЧАСТЬ 1)

Это не стих о любви
Если кого обижу, прости
Я мог любить тебя, и мы бы порхали в облаках
Но меня теперь постиг страх

Хоть и тебе я нравлюсь
Себя я словно травлю
Пока солнце не взойдёт
Ты можешь меня ненавидеть
Пусть чёрт в тебе погибнет
Ведь ты такая одна

И все мысли в пустоту
Себе пою, предвещая беду

Я словно сам себе судья, одна лишь беда,
Во мне живёт сторона, которая бывает, ненавистна всем
Но в тоже время я белый и пушистый, другая сторона
Я также как и все, пытаюсь ждать перемен

Давай завертимся в танце вдвоём, и ты
Сможешь увидеть мои, 2 стороны

25.04.2014

***Продолжение следует...


Рецензии