брошенная кукла
Вместо глаз - черные дыры.
Ей бы с радостью выбили зубы,
Если б зубы у кукол были.
На ее голове полулысой
От горячего пепла шрамы.
И на теле - от верха до низа -
От глумившихся рук раны...
Да, ведь это всего лишь кукла -
Своего не заметит уродства,
И в улыбке по-детски глупой
Лишь доверие есть и покорство.
Но когда твой сыночек послушный
Вдруг булавку воткнет в котенка,
Просто вспомни, как пнул равнодушно
Куклу ту, на глазах у ребенка.
Свидетельство о публикации №114042500887