Нас разбудит рассвет

Нас  с тобой 
рассвет разбудит...
И коснувшись чистотой
своей
подарит блики
солнечных лучей.
И легкий ветер
в распахнутые окна
развеет водопадом
волосы.

Разбудит нас с тобой
рассвет
и роз нежнейший
аромат.
И облака сквозь
призрачный туман
нас тихо за плечи
обнимут.....


Рецензии