О снах

- Мне, доктор, целый год
Один и тот же сон все снится...
- Какой?
- Является прекрасная девица,
Про музыку красиво раздевается
И до утра со мною сексом занимается...
- Прекрасный сон!
Я так его толкую...
- Да надоела уж!
Нельзя ли мне другую?!


Рецензии