Не ходи по квартире пустой
Будь спокоен и в зной и в ненастье,
Жизнь пустила к себе на постой,
Перед вечной дорогой за счастьем.
Счастье там, где сегодня нас нет,
Счастье там, где тоскуют планеты,
Или вытащил кто-то билет
Быть счастливым на этом свете?
Свидетельство о публикации №114042508814