Оглянитесь!
Из цветов и знамен,
Хотят превратиться-
В груду развалин!
Не хочу чтоб кладбища-
Сынов добавляли!
Не хочу, чтобы братья-
Своих убивали!
Оглянитесь кругом!
Ведь -славянский народ!
А всем заправляет-
Черненый урод!!
Свидетельство о публикации №114042508811