Военный треугольник

Военный треугольник на конверте.
Знакомый почерк сына моего.
Володя шлет письмо со Ставрополья
И пишет все в порядке у него.

А я волнуюсь.Писать буду чаще,
Чтоб там ему легко было служить.
Пишу ему все новости домашние.
Желаю поскорее дослужить.

Желаю быть там крепким и здоровым.
И пусть ему там будет по плечу
Солдатская суровая наука-
Наука побеждать и быть в строю.

Терпи,сынок.Осталось меньше года.
Ради всего святого на Земле,
Вернись домой,мой ясный сокол,
Моя кровинушка,мой золотой,мой свет
                в окне.


Рецензии