Люблю Тебя
Произнесенных твоим близким человеком.
Когда о том твердит родителям дитя
Или листва с игривым ветром шепчут ветвям.
Люблю тебя! Любой достоин этих слов
И каждый слышал их не раз от Солнца света.
И смысл слов тех - тот же, и ничуть не нов,
Всему живому произносит их Планета.
Любовь способна вызывать в любимых жар,
И от прикосновений их сердца пылают.
Люблю тебя - два слова, как великий дар -
Всю боль, тревоги и унынье удаляют.
И то послание, что спрятано в словах-
Летит от самого Источника надежды
Распространяется в сердцах и головах,
Срывая маски и тяжёлые одежды .
Эй ты, читающий сие - люблю Тебя,
Люблю Тебя и это делает нас ближе...
Когда ты счастлив, то в гармонии и я.
Тебя люблю и твоё счастье ясно вижу...
Свидетельство о публикации №114042508808
Вы проповедник(в самом хорошем смысле)добра, счастья и любви! Молодец!
Твоя Подружка 28.04.2014 07:23 Заявить о нарушении