А мы смог убрать не смогли...

"В свете плачущих фар.
..Знаю,что не сумел,
Знаю,что не смогла..."


Слова из песни



Над городом-
синий смог,
А в городе-
сырость и мгла...
Убрать его я
не смог,
И ты даже
не смогла...


Рецензии