Ощущенье ненужности...

***
От приятной наружности
Нет ни толка, ни спроса,
Ощущенье ненужности –
Вот значенье вопроса.
И стихи, как журавлики
Улетят за моря,
Где законы гидравлики
Изучает заря.
И придет озарением
Боль как старая новь…
Набираюсь терпения
И пою про любовь…


Рецензии