Вы не гоните белых голубей
Ведь просто так они не прилетают,
Они не прилетают без вестей,
От ангелов, что душу охраняют.
А если в путь твоей душе пора,
И в этом мире завершилось время,
Ты не грусти, а радуйся тогда,
Тому, что кончилось земное бремя.
И ты, любимая, как раньше мне поверь,
Что на пороге жизни новой, вечной,
Я подожду тебя, и голубей
Пришлю, когда пора на путь на млечный.
И вместе наши души полетят
Туда, где исполняются мечты,
Ты не спеши, ведь я дождусь тебя
И будем снова вместе я и ты.
Не прогоняйте белых голубей,
Пусть голубь отдохнет с дороги,
Ведь он не прилетает без вестей
От ангелов, спешащих к твоему порогу.
Свидетельство о публикации №114042508771