Откровение

Ты знаешь, Боже, я грущу,
Когда порой не слышу
Того, что слышать я хочу:
Слова и песни свыше,
Слова, которые Твои,
И музыку сиянья.
Я очень слышать их хочу
Всегда: сегодня, завтра -
Пока живу здесь, на Земле:
Дышу, желаю, мыслю.
Прошу Тебя сейчас о том,
Чтоб продолжать мне слышать.
И Ты прости меня, Господь,
За ненасытность духа.
Ты знаешь лучше меня в том,
Когда и что мне слушать.


Рецензии