Начало начал

В спокойствии и тишине
лежала ты и мир кружился...
И где-то всполохи войны...
А где-то ...- балы вереницей...
Глаза закрыв, ушла в глубины...
Деторожденьем думы полны...
Что ж для войны нужны - мужчины...
А девочки, чтоб дом был полон..
Очаг горел, струилось пламя...-
надежды, радости, тепла...
Чтобы убрать с дорог кручины...
Чтоб поселить в ней чудеса...
Собрать плоды с дерев курчавых...
Продумать жизни сей ходы...
Определить всерьёз начало...
Сыграть всю партию судьбы...
Достойно...

24.04.2014  Анна Ртищева


Рецензии